您当前位置:芷云自媒体 >> 动物 >> 浏览文章

behance,拍婚纱照都能被小奶猫碰瓷,这吸猫体质也是没sei了

所属栏目: 动物    发布时间: 2018-06-11 10:43:05   文章编辑:爪爪集中营   阅读:8320

摘要: 什么叫吸猫体质?在公园里拍个婚纱照都能遇到小奶猫碰瓷,就问这种体质你们羡慕不羡慕?反正爪爪是很羡慕哒! 一位妹子在室外拍婚纱照,结果一只小橘猫把妹子的拖尾婚纱当成了什么好玩的东西,趴在上面就不走啦。新娘新郎都笑坏了,连摄像都开始把焦点对上小橘猫了。 …

什么叫吸猫体质?在公园里拍个婚纱照都能遇到小奶猫碰瓷,就问这种体质你们羡慕不羡慕?反正爪爪是很羡慕哒!

一位妹子在室外拍婚纱照,结果一只小橘猫把妹子的拖尾婚纱当成了什么好玩的东西,趴在上面就不走啦。新娘新郎都笑坏了,连摄像都开始把焦点对上小橘猫了。

小橘猫先是在上面趴着,后来又追着裙角玩了起来,新娘干脆不走了,停下来给它玩个够。

这么可爱又自来熟的小家伙,收编了吧……这就是缘分啊!结婚当天顺便捡个猫,多有纪念意义啊,这只猫可就是你们婚姻的见证啦。

哎,像我们这种自带猫咪绝缘体质的人,就算身上揣着猫罐罐都勾不到小猫,看到此情此景真是羡慕到哭啊……

声明:文字由爪爪集中营原创,未经授权不得转载。如果使用了你家宝贝的图片,请私信告知。

以上就是拍婚纱照都能被小奶猫碰瓷,这吸猫体质也是没sei了的全部内容。更多动物,请关注芷云自媒体动物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐