您当前位置:芷云自媒体 >> 动物 >> 浏览文章

咀嚼gif表情包,狗子出门坐车一个劲地欣赏风景,那架势比主人都要开心一百倍

所属栏目: 动物    发布时间: 2018-06-07 01:00:00   文章编辑:宠宠研习社   阅读:6299

摘要: 说到带宠物出远门,最近越来越成为一种潮流,尤其是开车带宠物出门,逐渐变成很多家庭的一种选择。而在车上的时候,很多宠物之间会有各种各样的情况,有的时候让人觉得有点心疼,而有的时候则是会让人感觉蛮有意思的。 某位铲屎官前段时间就带自家的狗子去远行,一开始…

说到带宠物出远门,最近越来越成为一种潮流,尤其是开车带宠物出门,逐渐变成很多家庭的一种选择。而在车上的时候,很多宠物之间会有各种各样的情况,有的时候让人觉得有点心疼,而有的时候则是会让人感觉蛮有意思的。

某位铲屎官前段时间就带自家的狗子去远行,一开始是把它放在后备箱里的,主要也是这个车的后备箱和后座有缝隙可以钻过来。

所以狗子很顺利地就钻了过来,然后扒着前车座就要看远处的风景,说什么都要往外看。

铲屎官想挡着它还不行,一挡住它就开始委屈地交换,说什么也想要看看周围的风景,那架势,哪里像是跟着出来玩的宠物啊,简直就是大爷啊。

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

以上就是狗子出门坐车一个劲地欣赏风景,那架势比主人都要开心一百倍的全部内容。更多动物,请关注芷云自媒体动物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐