您当前位置:芷云自媒体 >> 动物 >> 浏览文章

如何培养社会姐气质,路人用慢镜头记录下了橘猫偷袭的过程,心疼被踩的白猫!

所属栏目: 动物    发布时间: 2018-06-05 11:58:21   文章编辑:新喵星人的喵星球   阅读:9275

摘要: 可能很多铲屎官睡着的时候都伴随着胸口的剧痛醒来,但是没有见过喵星是如何偷袭的,看完这个视频你就明白为什么那么痛了! 新喵星人的喵星球,微信搜索 miaoxingren---- 轻松关注即可进入猫友大本营

可能很多铲屎官睡着的时候都伴随着胸口的剧痛醒来,但是没有见过喵星是如何偷袭的,看完这个视频你就明白为什么那么痛了!

新喵星人的喵星球,微信搜索 miaoxingren---- 轻松关注即可进入猫友大本营

以上就是路人用慢镜头记录下了橘猫偷袭的过程,心疼被踩的白猫!的全部内容。更多动物,请关注芷云自媒体动物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐