您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

v11599点com,跳水第一女神,42岁依旧单身,只是容颜“却”变成了这样!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 01:32:43   文章编辑:一笑婆娑醉颜陀   阅读:8792

摘要: 中国跳水队美女辈出,每一届大赛都会有美女被发现让群众熟知,比方大家熟习的何姿、吴敏霞还有老一辈的郭晶晶和伏明霞,这些美女在空中美好的身姿和落水时的靓丽身影都是赛场上的共同景色线,不过大家无视了一位成果不如前面几位,可是却是中国跳水队队内公认的头号美女! …

中国跳水队美女辈出,每一届大赛都会有美女被发现让群众熟知,比方大家熟习的何姿、吴敏霞还有老一辈的郭晶晶和伏明霞,这些美女在空中美好的身姿和落水时的靓丽身影都是赛场上的共同景色线,不过大家无视了一位成果不如前面几位,可是却是中国跳水队队内公认的头号美女!

饶琅,她12岁进入四川省跳水队,14岁入选国家跳水队,不过因为伏明霞、郭晶晶等人的存在,他跳水生涯最好的成绩也只是双人3米板世界亚军。如今,已经成为一名跳水裁判,同时还是重庆跳水队的一名教练,因其高挑的身材、娇好的相貌,也曾一度被大家公认为中国跳水队的颜值担当。

在于2008年,她凭借自己的专业知识,被国际泳联破格提升为国际跳水裁判,在2011年她又执法了在上海举行的游泳世界锦标赛跳水比赛。饶琅在国际上很有威望,虽然执法水平有国际认证,可是,她的婚姻却是一直很不顺,如今,42岁了依然还是单身一人。

2015年,在父母的支持下,她参加了《非诚勿扰》节目,公开征婚,第一次亮相她就为一位男嘉宾爆灯,然而遗憾的是,最后这位男嘉宾却牵走了另外一个女孩的手,她的在择偶要求也很高,如今在国内没有遇到合适的,国外的也可以考虑,饶琅说自己不介意嫁给外国人,毕竟她的英语很流利,也经常出去比赛,和很多老外关系不错。不过到目前为止,她依然是孑然一人。

饶琅,对于自己的择偶标准,身高175以上,踏实稳重、体贴幽默、有自己的人生规划,而且喜欢小孩,虽然已经42岁容颜却不输当初,依然非常漂亮与性感,希望她能早日找到自己的另一半!

以上就是跳水第一女神,42岁依旧单身,只是容颜“却”变成了这样!的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐