您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

真木由香里被下药成为陌,36岁火过刘德华,退出娱乐圈后被人遗忘,如今44岁活成这样?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-10 10:46:02   文章编辑:明星大八卦   阅读:5189

摘要: 36岁火过刘德华,退出娱乐圈后被人遗忘,如今44岁活成这样? 还记得《萧十一郎》里的杨俊毅吗?可能大家都把他给遗忘了吧,他当时的影响力还是很高的,在人们心中的形象还是很帅,后来慢慢的就淡出了演艺圈过上了平常人的生活 很多人…

36岁火过刘德华,退出娱乐圈后被人遗忘,如今44岁活成这样?

还记得《萧十一郎》里的杨俊毅吗?可能大家都把他给遗忘了吧,他当时的影响力还是很高的,在人们心中的形象还是很帅,后来慢慢的就淡出了演艺圈过上了平常人的生活

很多人都觉得他和周杰有点撞脸,毕竟脸型还是有点像的,再加上当时流行的发型,更加有尔康的感觉,很多人都不明白为什么演员的这个工作很不稳定

他们可以红的时候就有戏拍,不红的时候接不到戏,所以很多明星开副业的原因就是这个,很多不红的人慢慢的改行去做别的了,这个是个很常见的事,而他做回了老本行,武术教练。

44岁的杨俊毅近照可以说苍老了很多,走在路上根本就认不出来他是明星杨俊毅,觉得他是中年油腻男子,反差极大,她结婚后过的还算幸福,生了一个女儿今年6岁,据说女儿很萌,而老婆的颜值就不敢恭维了,不管怎样还是祝福他们一家人吧。

以上就是36岁火过刘德华,退出娱乐圈后被人遗忘,如今44岁活成这样?的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐