您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

led43x8800b是4k,银隆“抛锚”董小姐造车梦路现坎坷!A股暴跌下散户该如何操作!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-09 07:04:04   文章编辑:橘干小然   阅读:7758

摘要: 微信公众号:淳莘论股 阿里等独角兽企业的回归会不会冲击二级市场?本周茅台股价触及800元,市值挑战万亿,茅台卷土重来,是否预示着大蓝筹行情再度归来?美股在经历大跌之后本周再创新高,为何同样经历大跌A股却反弹乏力?。 1、美股在经历大跌之后本周再创新…

微信公众号:淳莘论股

阿里等独角兽企业的回归会不会冲击二级市场?本周茅台股价触及800元,市值挑战万亿,茅台卷土重来,是否预示着大蓝筹行情再度归来?美股在经历大跌之后本周再创新高,为何同样经历大跌A股却反弹乏力?。

1、美股在经历大跌之后本周再创新高,为何同样经历大跌A股却反弹乏力?对于小散而言快速解套心法有哪些?

A股不涨更多的是内因,比如说独角兽(药明康德、工业富联、宁德时代等)和巨无霸(中国人保)组团IPO或再融资(农业银行),对本身就已经非常紧张的资金面雪上加霜。至于美股,涨的时候,或许能刺激A股一个高开,仅此而已。对于小散而言,眼下最好的策略是避险,至于快速解套,只能在热门股中去赌大小,近期市场除了次新股基本上没有热点,所以想快速解套,只有盯着次新股反复做T,但这样做风险很高,投资者还需三思而后行。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:6月1号提示大家买入的宇环数控,今天再次涨停板,最高收益43%,还有6月4号,提示大家买入亚夏汽车 的也有收获40%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号(淳莘论股)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:淳莘论股

2、富士康市值将来会不会超过茅台?

一切皆有可能,时间是好公司的朋友,却是坏公司的敌人。工业富联是独角兽还是毒角兽,需要时间去证明。不过参照近期药明康德的爆炒程度,工业富联市值破万亿并非不可能。

微信公众号:淳莘论股

以上就是银隆“抛锚”董小姐造车梦路现坎坷!A股暴跌下散户该如何操作!的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐