您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

冲关游戏一女生落水,中国版的《请回答1988》,这部国产青春暖心神剧为何一直不火!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-09 08:58:40   文章编辑:美剧fans   阅读:9571

摘要: 《请回答1988》可以说在到现在都是很多人心中的明月光,甚至还有人选择将《请回答1988》的台词抄下来! 在平淡生活中触及我们内心的亲情友情和爱情,这感觉就是一个简简单单的生活纪录片一样,完结了都觉得好难过。 每次我们都在感慨为什么中国没有这样的片…

《请回答1988》可以说在到现在都是很多人心中的明月光,甚至还有人选择将《请回答1988》的台词抄下来!

在平淡生活中触及我们内心的亲情友情和爱情,这感觉就是一个简简单单的生活纪录片一样,完结了都觉得好难过。

每次我们都在感慨为什么中国没有这样的片子,给我们带来情怀美好的片子呢?

于是,有一个片子今年华丽登场了——《我的青春遇见你》

爱情和家庭两条线互相交错编织,一点都不冲突,描写的90年代的上海普通生活,这个剧又是小清新的爱情剧,又是有着温情的家庭剧。

这部剧可以说在玛丽苏横行,霸道总裁遍地走的内地剧圈子里,这部剧果然是一股清流啊。

连对国产剧苛刻的豆瓣都给这部剧打了7.1分了

可以说很高了,大部分人都选择了四星。

这部剧讲述了两个家庭的时代生活,整部剧都有着满满的情怀

看看上面的饼干罐,说实话,我家有一罐一模一样的啊!

看上去贼怀旧!

陈也就是个普通的上海男人,有个学霸弟弟,比不过弟弟,但是可以找一个比弟弟老婆还漂亮的媳妇啊,然后他就找了招娣,一个只有脸的女人,一个看脸的男人。

他们两个可以说是典型的小市民了,但是又很可爱。

我们生活在快节奏的时代,这种慢生活我们有多长时间没有过过了?

以上就是中国版的《请回答1988》,这部国产青春暖心神剧为何一直不火!的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐