您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

睡不着表情图,坤音四子与baby同框 录制《机器人争霸》不忘“取经”

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-09 05:49:52   文章编辑:大娱先生   阅读:6786

摘要: 昨日(6月8日),爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》复活赛开始录制,被称为坤音四子的人气偶像团体ONER——岳岳、木子洋、卜凡和灵超空降现场。录制现场,Angelababy与坤音四子同框交流,坤音四子更在录制间歇送给baby一份神秘礼物。baby和坤音四子同框照…

昨日(6月8日),爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》复活赛开始录制,被称为坤音四子的人气偶像团体ONER——岳岳、木子洋、卜凡和灵超空降现场。录制现场,Angelababy与坤音四子同框交流,坤音四子更在录制间歇送给baby一份神秘礼物。baby和坤音四子同框照片一经发布,瞬间引爆网络,直冲热搜榜第二。

据悉,此次坤音四子将担任节目的复活大使,在复活赛中携六支曾遗憾离场的机器人战队重返赛场,向《机器人争霸》的总决赛进击。在录制现场,首次跨界的坤音四子不仅对格斗机器人的性能如数家珍、表现出浓厚的兴趣;而且在录制中积极地向明星团长们“取经”。在录制间隙,坤音四子ONER毫不掩饰对baby操控格斗机器人技术的欣赏,化身“迷弟”寻求与baby其合影,并为baby的小海绵准备了一个益智玩具作为礼物……

“原来爱玩机器人格斗的女生,这么有魅力!”粉丝们不禁感叹。在节目中坤音四子还将与baby进行怎样的互动?是通力合作,还是狭路相逢?每周四晚8点,肯德基《机器人争霸》在爱奇艺准时播出,复活之战即将打响。

以上就是坤音四子与baby同框 录制《机器人争霸》不忘“取经”的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐