您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

filmthanapat主演的泰剧,香港导演王晶为前女友邱淑贞发声 《创造101》女孩赖美云无辜躺枪

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-09 04:18:10   文章编辑:八卦盆   阅读:7418

摘要: 6月9日,香港导演王晶转发的一条微博引起热议。原来微博上有人发出《创造101》女孩赖美云的动图,并说这位小姐姐人称“B站邱淑贞”,走中国风甜美可爱。王晶转发微博说,“丑成那样,好意思说吗?”,言语之间都显得有些粗鲁和刻薄,但也有人力挺王晶说,赖美云和邱淑贞的颜值确实…

6月9日,香港导演王晶转发的一条微博引起热议。原来微博上有人发出《创造101》女孩赖美云的动图,并说这位小姐姐人称“B站邱淑贞”,走中国风甜美可爱。王晶转发微博说,“丑成那样,好意思说吗?”,言语之间都显得有些粗鲁和刻薄,但也有人力挺王晶说,赖美云和邱淑贞的颜值确实相差不少。

先来看一组赖美云和邱淑贞的对比照。赖美云和邱淑贞都长相古典又可爱,偏好中国风和红色服装,留着空气刘海。在对比图中可以看到,赖美云和邱淑芬眉眼还是有几分相似的,加上一个风格的装扮,被人称作“B站小邱淑芬”也是情有可原,不至于外界传言的“碰瓷”那么牵强。

既然两人确有几分相似,导演王晶又为何要向一个小姑娘突然开怼呢?原来邱淑芬是王晶的前女友,两人感情深厚,曾是香港电影圈的佳话。邱淑芬1968年出生于香港,1987年参选港姐一举成名,第二年邱淑贞就得到王晶的赏识和器重。为了捧红邱淑贞,王晶当年为她拍了两部电影,《撞邪先生》搭档的就是钟镇涛、郑裕玲这样子的大腕儿,而《最佳损友》中邱淑芬指甲出演女一号屈豆豆,搭档的是刘德华。也因“屈豆豆”这个角色,她有了“豆豆”这个外号。

王晶与邱淑芬相恋五年,感情一直甜蜜,两人关系出名到什么地步?舒淇和张国荣在《色情男友》有一段台词,“没人叫你做王家卫,你做王晶不行吗?”“可是你有邱淑贞吗?”而邱淑贞从清纯玉女的风格走向性感,也是听从了王晶的建议。王晶在一次采访中还曾透露,邱淑芬每逢拍摄香艳场面时,天性害羞的她只允许王晶及摄影师在场,字里行间都是邱淑芬对王晶的信任和亲昵。

当年的邱淑芬有多美呢?在参加港姐选举是,因为引起了同届某港姐的嫉妒,被人向TVB举报其整容,引起了大众的广泛关注。在TVB的建议下邱淑贞选择了退赛,却又马上被TVB给签下。邱淑贞和王晶分手后,嫁给了I.T时装集团主席沈嘉伟,育有三个女儿过着幸福满满的日子。但外界传言王晶却对邱淑贞念念不忘,此次在微博搜邱淑贞名字并开怼就是力证。

而赖美云小姐姐这次纯属无辜躺枪了。被称为“B站邱淑贞”的赖美云,最近由于《创造101》而吸粉无数引起热度。被称为“赖小七”的赖美云虽然身高没有优势,可爱的五官和精湛的舞技都为她加分不少,在一轮轮的淘汰中被留下来。赖美云最初在B站跳宅舞而走红,如今在《创造101》中力争出道,是个活力满满的少女。生活照中都看上去元气十足,可爱迷人。

以上就是香港导演王晶为前女友邱淑贞发声 《创造101》女孩赖美云无辜躺枪的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐