您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

259luxu哪几部最好看,Deadmau5解释了他最近为什么没有发行新的音乐

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-08 16:07:13   文章编辑:OEBASS   阅读:8496

摘要: 最近Deadmau5在twitter上解释了他为什么迟迟没有发行新歌。过去他一直以高产著称,平均每年都会发行几张专辑,几近超人的速度了。可是在2018年过去一半了,我们却还没有听到任何有关他新作品的消息。除了一张由交响编制重制的他的经典作品《The D…

最近Deadmau5在twitter上解释了他为什么迟迟没有发行新歌。过去他一直以高产著称,平均每年都会发行几张专辑,几近超人的速度了。可是在2018年过去一半了,我们却还没有听到任何有关他新作品的消息。除了一张由交响编制重制的他的经典作品《The Drop》LP,这是张出彩的专辑,可除此在外再无其他。

Deadmau5放出了一些细节

事实上Deadmau5正在为一部将要上映的电影做电影配乐。看来他加入了像是Daft Punk等有着很高评价的制作人之列,有幸能将自己的音乐融入到电影中流传久远。这引出了个供人猜测的问题——Deadmau5在为那部电影配乐呢?

有可能是即将上映的沙丘重制版,老实说这只是个大胆的猜测。可不管是什么,我们都能确定那将是令人震惊的!

以上就是Deadmau5解释了他最近为什么没有发行新的音乐的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐