您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

风流相公西门庆 大道第一人,RNG战队上天天向上,节目组却请花瓶助阵,网友:只为捧蔡徐坤?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-08 08:07:05   文章编辑:讲八卦的季同   阅读:1086

摘要: 中国电子竞技最近几年飞速发展,而国内也是涌现出了一大批电竞狂热分子,而我们今天要说的就是最火的电竞游戏之一英雄联盟的全华班队伍RNG。 RNG作为老牌强队在本届MIS季中赛中力压韩国LCK冠军KT获得总冠军,而作为这支队伍的灵魂,UZI可谓…

中国电子竞技最近几年飞速发展,而国内也是涌现出了一大批电竞狂热分子,而我们今天要说的就是最火的电竞游戏之一英雄联盟的全华班队伍RNG。

RNG作为老牌强队在本届MIS季中赛中力压韩国LCK冠军KT获得总冠军,而作为这支队伍的灵魂,UZI可谓是当仁不让。

近日,UZI等三人代表RNG参加了大型综艺节目《天天向上》,而且当红明星蔡徐坤更是当众宣传UZI,这也让不少观众疯狂。

台上的UZI三人本以为会难以融入娱乐节目,但是没想到最后竟然是蔡徐坤做了配角,真是不得不吹一波,UZI不仅技术顶尖,综艺感也是爆棚的存在阿。

以上就是RNG战队上天天向上,节目组却请花瓶助阵,网友:只为捧蔡徐坤?的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐