您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

白丝丝宝无缝,全智贤二胎后首亮相 气场十足 越来越有气质

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-08 07:53:49   文章编辑:热门频道   阅读:5687

摘要: 全智贤二胎后首亮相,气场十足!照片中的全智贤一身帅气造型亮相,着穿宽松西装套装佩戴着墨镜,行走中撩发的动作和表情简直太千颂伊范了,不愧是女神呀完全看不出已经是生了两个宝宝的人了,身材气质还是那么的好,依旧女神范十足!疯狂表白我们的气质女神全智贤!37岁的全智贤与老公…

全智贤二胎后首亮相,气场十足!照片中的全智贤一身帅气造型亮相,着穿宽松西装套装佩戴着墨镜,行走中撩发的动作和表情简直太千颂伊范了,不愧是女神呀完全看不出已经是生了两个宝宝的人了,身材气质还是那么的好,依旧女神范十足!疯狂表白我们的气质女神全智贤!37岁的全智贤与老公崔俊赫2012年结婚,2016年生下大儿子,今年2生下二胎儿子,三年抱俩!

网友:37岁颜值丝毫看不出来,身材也是恢复的很快,期待回归荧幕哦!

粉丝:身材和以前一样,已经是两个孩子的妈妈了,随着岁月的增长,越来越有气质。

以上就是全智贤二胎后首亮相 气场十足 越来越有气质的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐