您当前位置:芷云自媒体 >> 明星 >> 浏览文章

孩子分不清bd,王杰说他不懂音乐,陈奕说他唱歌过于紧实不够放松,歌神为何频遭怼

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-08 03:02:56   文章编辑:茹薇说分享   阅读:2693

摘要: 昔日的歌坛巨星王杰前一段时间直接在网上发声质问歌神张学友真的懂音乐吗?消息已经发出瞬间掀起了千层浪。网友们简直就是一边倒的形式全都在骂王杰说他人到中年过气歌星不好好在家中带着居然出来找存在感蹭热度。但其实现在回看整件事情,王杰真的没必要所谓为了蹭热度去喷张学友。 …

昔日的歌坛巨星王杰前一段时间直接在网上发声质问歌神张学友真的懂音乐吗?消息已经发出瞬间掀起了千层浪。网友们简直就是一边倒的形式全都在骂王杰说他人到中年过气歌星不好好在家中带着居然出来找存在感蹭热度。但其实现在回看整件事情,王杰真的没必要所谓为了蹭热度去喷张学友。

近日又有一位华语乐坛的大咖级别的歌手陈奕迅,在接受采访直言:"我不是批评张学友! 但他唱歌过于紧实不够放松"。陈奕迅是香港乐坛的主流代表人物,他的很多歌曲直到现在都被人广为传唱。他居然也能说出这样的话,实在是让人费解。

两位都是在华语乐坛有实力的歌手为何都要隔空怼歌神张学友着实让人看不懂。张学友歌神的称号也不是他自己自封的而是观众们给他封的。网友们也是直呼;求放过。

以上就是王杰说他不懂音乐,陈奕说他唱歌过于紧实不够放松,歌神为何频遭怼的全部内容。更多明星,请关注芷云自媒体明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐